乳健同躍動 2020

香港乳癌基金會於2005年成立,是本港首間專注乳健教育及檢查、患者支援、研究及倡議的非牟利慈善機構,致力減低乳癌對本地的威脅。在未來的日子,基金會希望成為一個可連結本地有相同志向人士的平台,攜手應對乳癌威脅。

「乳健同行」為基金會年度盛事,往年有超過2000位參加者聚首山頂。因為疫情防控措施仍然生效,基金會今年將革新的形式,並將活動移師網上,取名為「乳健同躍動2020」

「乳健同躍動2020」網上籌款活動,為有心對本地乳癌社群及有需要的婦女出一分力的運動愛好者及普羅大眾,提供一個暨可運動,同時又可將這心意宣揚給家人和朋友的平台,締造機會為慈善籌款躍動起來!

「乳健同躍動2020」為期超過一個月,參加者報名後可以自行選擇運動項目,例如步行,跑步, 行山,瑜伽,掌上壓等, 然後將運動紀錄上載。

無時間或地域的界限,請即報名參加「乳健同躍動2020」!支持香港乳癌基金會,推動本地大眾對乳癌的認識及推廣乳房健康的重要性!

閣下亦可按此額外支持香港乳癌基金會!

 

活動詳情

活動日期:

2020年9月30日 至 2020年11月15日

 

籌款組別:

  1. 個人組別
  2. 團隊組別
    1. 小組/家庭組別
    2. 機構/企業
    3. 大型組別
    4. 學校組別 (學生及教職員)

 

紀念禮物:

每位籌得最低捐款額及上載運動紀錄之參加者,將被視為挑戰成功並獲得以下豐富禮品:

  • 乳健同躍動2020完成獎牌
  • 太陽帽
  • 拉筋帶
  • 贊助商禮物
medal
visor
stretch
Gifts

 

最新消息

30/9/2020 新聞發佈稿

30/9/2020 乳健同躍動2020正式接受報名!

立即參加!