活動詳情

活動日期:

2020年9月30日 至 2020年11月15日

 

籌款組別:

參加組別
參加人數
每人最低捐款額
個人組別 個人組別 1 HK$350
團隊組別 小組/家庭組別 2-19 HK$350
機構/企業 ≧20 HK$300
大型組別 ≧20 HK$300
學校組別 (學生及教職員) ≧20 HK$200

 

運動選項:

  1. 粉紅毅力
    (任何以距離(公里)為計算單位的運動,如步行、跑步、行山、單車等。建議距離為3.5公里或以上)
  2. 繽紛粉紅
    (任何以距離以外為計算單位的運動,如瑜珈、掌上壓、舞蹈等)

 

參加方法:

  1. 參加者需於活動日期內到網頁報名 或 遞交報名格參加 (按此下載報名表格)
  2. 成功報名者將獲得確認電郵以作通知。
  3. 參加者可選擇於報名時捐款,或報名後分享個人或團隊專頁連結以作籌款之用 (未能達到最低捐款額之參加者將被視為挑戰失敗)。

 

個人參加流程:

ind_Chi
 

團隊參加流程:

 

Team_Chi

 

對象:

如參加者未滿十八歲,必須請家長/監護人同意參賽及家長/監護人已細閱活動之條款及細則。

 

紀念禮物:

每位籌得最低捐款額及上載運動紀錄之參加者,將被視為挑戰成功並獲得以下豐富禮品:

  • 乳健同躍動2020完成獎牌
  • 香港乳癌基金會太陽帽
  • 拉筋帶
  • 贊助商禮品
medal
visor
stretch
Gifts

 

獎項及獎品:

項目
參加辦法或評審標準
「粉」墨登場獎 (個人)
競逐此項比賽的參加者,須穿上自行設計之粉紅色服飾,上載圖片於社交媒體平台Facebook (將帖子設為公開)或Instagram(設為公開賬戶),並加上#pinktogether2020 #bestdressedpink #hkbcf @hkbcf_official及乳健同躍動2020登記名稱。 結果將於2020年11月20日在香港乳癌基金會社交媒體平台公佈。
「粉」墨登場獎 (團隊)
「粉」墨登場獎 (寵物)
最高籌款獎 (團隊)

最高籌款獎以截至2020年11月15日下午11時59分前大會收到的最高捐款額為準。
(線下截止日期 12/11)
(活動贊助商之金額將不計算在內)

最高籌款獎 (個人)
最高籌款獎 (公司)
最踴躍參與團體獎 獎項將頒予2020年11月15日下午11時59分前大會接獲的最高報名人數的隊伍。
(線下截止日期 12/11)
(活動贊助商之免費參與名額將不計算在內)

 

【乳健同躍動 2020 - 得獎名單】

1

2

3

 

排行榜:

  1. 設有個人及團隊之運動成績(距離/時間)及籌款額排名。
  2. 參加者需根據已參加之運動選項,上載運動紀錄於個人賬戶中。
  3. 排行榜將根據參加者所上載之運動成績或所籌得之善款,以個人或團隊組別展示。

 

參加者須知:

  1. 服飾
    我們鼓勵所有參加者穿著粉紅服飾。
  2. 載止報名時間
    報名人士必須於2020年11月15日 (線下截止日期 12/11) 或之前遞交報名表及完成捐款,方能確定參加資格。大會將以電郵確認你的報名登記。
  3. 香港乳癌基金會保留取錄參加者及活動安排之最終決定權。
  4. 如活動因不可預計的情況而取消,捐款將不會被退回,敬請各位善長見諒。

 

活動細則及條款:

  1. 主辦機構保留限制及拒絕接受報名的權利。
  2. 參加者/捐贈者所有捐款一經扣賬便不能取消或退款,請於過賬前確認捐款金額。
  3. 參加者需自行負責個人意外保險。
  4. 參加者必須確保自己體格適宜參加是次活動。參加者必須同意遵守及接受參加者須知及其細則。
  5. 主辦機構保留聯絡申請者之權利,以便處理其報名事宜。
  6. 未滿18歲的參加者必須得到家長/監護人同意方可參加是次活動及家長/監護人已細閲及明白活動之條款與細則。
  7. 主辦機構保留是次活動之最終決定權。如參加者引起公眾不安,或作出其他主辦機構認為不當的行為,主辦機構有權取消其活動資格。
  8. 參加者上載之相片內容不能涉及不合法、淫褻、不雅、誹謗、恐嚇、色情、騷擾、致他人有憎恨或不安、冒犯種族或民族、歧視、鼓吹被視為犯罪的行為、引致民事或刑事責任、違反任何法例、規則或不正當的資料。
  9. 相片上載及使用期間有任何損壞或遺失,主辦機構不需賠償及負任何責任。
  10. 主辦機構對更改獎項保留最終決定權,所有有關獎項及獎品之改動適用於每位參加者。獎項及獎品將根據條款所述的方法頒予得獎者,參加者必須以條款列明的方法領取獎品。除非得到主辦機構同意,參加者不得對獎品有任何異議;所有獎品亦不可轉讓、退換、兌換現金或任何其他產品,無論是全部或部份。得獎者不得出售或交換獎品。已使用的獎品將不獲任何退換。主辦機構將不會對任何人因活動或獎品所涉及的錯誤或違反事件負責,亦不會對參加者就活動或獎品引致任何損失負責。在任何情況下,若獎品因推廣單位控制以外的原因而無法到達得獎者手上,主辦機構將不負任何責任。
  11. 主辦機構有權要求得獎者提供身分證明資料以作核對身分之用,核實身分後方可獲獎。
  12. 如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。

 

個人資料收集聲明:

你的個人資料將會保密。香港乳癌基金會將運用你的個人資料作為此活動的行政及未來活動的宣傳用途。如你不希望收到基金會的通訊,你可隨時電郵至info@hkbcf.org 通知基金會。